Reinaldo

FLAMENGO 2X0 NOVA IGUAÇU @Goianao2012 @Assuntosdegoias @Reinaldo_Cruz @Goiania80anos @Goias_EC http://bit.ly/grzGZo

A festa não foi completa neste domingo (12.02) porque Vagner Love, a estrela do dia, não marcou em sua reestreia com o manto sagrado. O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 2 a 0, chegou aos 12 pontos na Taça Guanaba, manteve o terceiro posto em seu grupo, mas continua dependendo apenas de si próprio para avançar às semifinais.

Deivid e Renato marcaram os gols do Flamengo, que batalhará com o Resende, no próximo final de semana, pela classificação. O elenco rubro-negro viajará já nesta segunda-feira (13.02) para a Argentina, onde enfrentará, na quarta (15.02), o Lanús, pela Libertadores da América.

Na primeira etapa, o Flamengo, com dois atacantes, logo partiu para cima. Aos oito minutos, Deivid balançou as redes, de cabeça, mas estava em impedimento. Logo depois, numa jogada do estreante Vagner Love, Deivid marcou, desta vez legalmente. O “Artilheiro do Amor” driblou seu marcador, tocou em Ronaldinho, que devolveu na frente, de primeira. Love concluiu, o goleiro espalmou e Deivid colocou para dentro do gol.

O Nova Iguaçu respondeu com Zambi, numa chute de fora da área, mas Felipe fez boa defesa. Após esse lance, o jogo caiu de produção e só perto dos 45 minutos voltou a ter emoção. Ronaldinho cruzou na área para Vagner Love, mas o atacante não conseguiu chegar. Mesmo assim o goleiro do time da Baixada teve que espalmar para escanteio, já que o endereço da bola era o fundo da rede.

Veio a segunda etapa, nenhuma modificação no Flamengo e algumas em campo. O Nova Iguaçu voltou disposto a empatar e ameaçou a meta de Felipe por duas vezes. Aos três minutos, com Amaral, e aos sete com Zambi. Tranquilo, o Rubro-negro só saia na boa e numa dessas saídas conseguiu ampliar.

Renato sofreu falta na intermediária, um pouco distante do gol do Nova Iguaçu. Só que com o camisa 11 rubro-negro nada fica distante. Contando com o vento a favor, ele mandou uma bomba. O goleiro do time da Baixada até tentou espalmar, mas não conseguiu: 2 a 0.

Assim como na primeira etapa, a partida voltou a ficar morna. Aos 34 minutos, Joel fez duas modificações, sacando Deivid e Luiz Antonio para a entrada de Bottinelli e Maldonado. Mas não fez muito efeito. O Nova Iguaçu não conseguiu criar nada e o Flamengo trocava passes, esperando o tempo passar. Love ainda saiu no final do jogo para a entrada de Negueba, mas só para receber os aplausos dos torcedores: 2 a 0.